Сандру Баллок изуродовали пластические хирурги

Опубликована: 27 мая 2011 г. 16:47 2339

фото - spletnik.ru

Голливудская актриса Сандра Баллок поразила общественность своим внешним видом – на лице красотки появилась большая, неизвестного происхождения шишка, которую не скроет никакой грим.

Подозрительная выпуклость на правой щеке Сандры сразу вызвала массу кривотолков, пишут Дни.Ру. Некоторые эксперты по пластической хирургии утверждают, что шишка образовалась в результате подтяжки лица. Другие уверены, что у сандры серьезные проблемы со здоровьем. Например, пластический хирург и блогер из Мичигана Тони Йорн заявил, что у Баллок могут быть проблемы со слюнными железами. По его информации, актриса из-за этого даже проходила медосмотр.

Также некоторые предположили, что 46-летняя актриса подтянула лицо нитями, которые внедряются под кожу и удерживают ее, но этот популярный раньше метод сейчас применяется реже, так как у многих пациентов после операции возникают проблемы. Как рассказали иностранные специалисты, после нитевого лифтинга имеется риск осложнений. Иногда нити рвутся, и у пациентов образуются шишки, для исчезновения которых требуется время.

Также существует версия, что шишка похожа на серому – скопление сыворотки крови в тканях из-за неудачной работы хирургов. Многие из опрошенных посчитали, что шишка – результат фотошопа папарацци. Однако подозрительное образование у актрисы очевидцы наблюдали в разные дни.



Загрузка...
Яндекс.Погода