Видео-новость: улицы поселков Малопургинского района патрулируют 500 полицейских

Опубликована: 6 июня 2011 г. 10:45 1450

фото пресс-службы президента и правительства УР

Усиленные наряды полиции продолжают патрулировать улицы поселков, пострадавших в результате трагедии в воинской части, расположенной в поселке Пугачево Удмуртской республики.
По данным МВД по Удмуртии, основные усилия сотрудников полиции направлены на недопущение фактов мародерства, досмотр въезжающего и выезжающего транспорта. В районе чрезвычайной ситуации задействовано свыше 500 сотрудников МВД.

Накануне сотрудники подразделений по борьбе с экономическим преступлениями выдали уведомления частным предпринимателям и организациям о запрете торговли спиртными напитками на территории 11 поселков Малопургинского района. Сегодня оперативники проверяют торговые точки на предмет соблюдения «сухого закона». Нарушений не выявлено.

Сотрудники МВД по УР отмечают, что случаи мародерства единичны и не носят массового характера. Напоминаем, что в пятницу 3 июня сотрудниками полиции был задержан житель села Пугачево, совершивший хищение бытовой техники в одном из покинутых хозяевами домов. Преступник помещен в изолятор, похищенное имущество возвращено потерпевшим.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода