Александру Волкову показали процесс производства дверей

Опубликована: 3 августа 2009 г. 16:22 1352

Сегодня, 3 августа, Президент Удмуртии Александр Волков посетил новый производственно-административный корпус ООО «Найди» и познакомился с процессом производства комплектующих для шкафов-купе, гардеробных комнат, межкомнатных раздвижных и распашных дверей.
ООО «Найди» - один из примеров успешного развития малого бизнеса в республике.

Созданная в 1999 году, компания стала одной из самых крупных в России в своем сегменте рынка. Ее дилерская сеть насчитывает более 370 оптовых покупателей в России и СНГ.

Комментируя итоги посещения, Александр Волков подчеркнул, что малый и средний бизнес в Удмуртии в условиях мирового экономического кризиса получает существенную поддержку как из федерального бюджета, так и со стороны республики. И там, где руководитель малого или среднего предприятия пораньше встает и попозже ложится, не дает покоя ни себе, ни подчиненным, там дела идут на лад. Так, в частности, произошло на Балезинском деревообрабатывающем комбинате.

«Еще месяц назад у предприятия были долги по заработной плате. Но стоило прийти к его руководству новым людям, профессиональным, ответственным перед своим коллективом , перед районом и республикой, ситуация сразу изменилась. Сегодня долги по заработной плате на Балезинском ДОКе полностью погашены. А главное, предприятие готово принять на работу более 100 человек и расширять производство», - подчеркнул Глава республики.

Алиса ЗВОНКАЯ


Яндекс.Погода