Охранники устроили поножовщину на рыбалке в Ижевске

Опубликована: 9 июня 2011 г. 12:55 1352

фото - pravda-nn.ru

Трагедией закончилась рыбалка двух охранников на речке Позимь в Ижевске. 24-летний мужчина зарезал своего пожилого коллегу.

Как сообщают в Следственном управлении СКР по Удмуртской республике, в конце мая 2011 года на территории одного из предприятий, расположенных в Первомайском районе, обнаружен труп охранника с множественными колото-резаными ранами брюшной стенки, груди и шеи.

В этот же день по горячим следам удалось задержать подозреваемого в совершении этого убийства — ранее судимого за грабеж 24-летнего охранника одного из частных предприятий Алексея. Выяснилось, что злоумышленник познакомился с потерпевшим, когда Алексей пришел порыбачить на реку Позимь, находящуюся неподалеку от предприятия, которое охранял потерпевший — 48-летний Олег.

Мужчина предложил своему новому знакомому показать рыбные места и обрадованный Алексей в качестве благодарности решил угостить охранника спиртным. Вскоре между пьяными мужчинами вспыхнула ссора, и Алексей с ножом напал на своего коллегу. Олег погиб в результате ножевого ранения.

На данный момент убийце предъявлено обвинение в совершении этого особо тяжкого преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Даша Рыбкина



Загрузка...
Яндекс.Погода