Кристина Агилера обросла устрашающим целлюлитом

Опубликована: 14 июня 2011 г. 13:47 5214

фото - spletnik.ru

Популярная певица Кристина Агилера в очередной раз шокировала публику своим устрашающим весом.

На телевизионное шоу Марио Лопеса Агилера пришла в одежде, на два размера больше той, в которой она ходила раньше, пишут Дни.Ру. По слухам, виной тому многочисленные неприятности, свалившиеся на артистку, среди которых развод с мужем и последовавшие за ним споры по поводу прав на ребенка. Кристина заедала тяжелый стресс сладостями и мучным, не сдерживая себя в еде.

На свои пухлые ножки Кристина надела мини и высокие шпильки, стремясь выглядеть сексуально, но при этом продемонстрировала зрителям свой целлюлит. Модные эксперты подвергли певицу беспощадной критике.

К слову, Агилера не отказывает себе не только в еде, но и выпивке. Как уже писали Дни.Ру, недавно американская поп-дива вместе с близким другом попала в полицейский участок Голливуда (штат Калифорния). 25-летний Мэтью Ратлер был остановлен и задержан за вождение машины в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ним арестовали и Кристину, у которой служители порядка обнаружили «сильнейшую интоксикацию» и «неспособность контролировать» свои действия.



Загрузка...
Яндекс.Погода