Незамужняя Натали Портман родила первенца от танцовщика

Опубликована: 15 июня 2011 г. 09:46 1868

фото - ellecanada.com

Популярная актриса Натали Портман (Natalie Portman) и ее жених Бенджамин Мильпье накануне родителями: 30-летняя актриса родила своего первенца.

Мальчик - первый ребенок и для Натали, и для Бенджамина, пишет Сплетник.Ру. Ни о месте родов, ни об имени ребенка пока ничего не известно. О беременности 30-летней Портман стало известно в конце декабря, когда она официально объявила о своей помолвке с хореографом и танцовщиком Бенжаменом Милльпье (Benjamin Millepied), солистом Нью-Йоркского балета, и призналась, что ждет ребенка.

Пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Черный лебедь» (Black Swan) Даррена Аронофски, где Портман играла балерину, а Милльпье ставил танцы. За эту роль Портман, которая снималась в таких фильмах как «Леон», «Близость», «В - значит вендетта», получила первого в своей жизни «Оскара».

В последнее время беременная Натали старалась держаться подальше от посторонних глаз. Она сама признавала, что суеверна, и что беременность для нее весьма интимное событие.

«Это (беременность - прим.) самое интимное в жизни событие, так что, будь моя воля, я бы сидела сейчас дома. Но, в то же время, у меня есть еще и работа», - говорила звезда. Кстати, счастливые родители до сих пор не женаты.



Загрузка...
Яндекс.Погода