Видео: сын Федора Бондарчука избил человека на «Кинотавре»

Опубликована: 15 июня 2011 г. 10:25 3376

фото - pozitronik.org

Сын известного кинорежиссера Федора Бондарчука 19-летний Сергей жестоко избил человека на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

Как сообщают очевидцы, отпрыск известного режиссера во время фестиваля гулял на всю катушку: много пил и задирал прохожих, но до рукоприкладства обычно не доходило. И все-таки однажды он не удержался.

Во время отдыха в местном кафе вместе с актрисой Агнией Дитковските, ради которой он забыл о своей девушке - дочке олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и одной из самых завидных невест Москвы Тате Мамиашвили, Сергей перебрал виски и набросился на случайного прохожего, пишет Lifenews.ru.

Во время прогулки по набережной у Сергея окончательно сорвало «крышу»: ему не понравилось, как на него посмотрел проходящий мимо молодой человек, сообщают очевидцы. Пьяный Бондарчук сначала потребовал извинений, а потом набросился на недоумевающего мужчину с кулаками, бил его по лицу и повалил на землю. На видеоролике, который сняли свидетели драки видно, какие страшные удары сыплются на голову пострадавшему. Избиение человека «боксером» Бондарчуком продолжалось около двух минут. Кстати, избитый заявление в полицию не подавал, с места нападения он смог уйти сам. По мнению светской тусовки, выйти сухим из воды разнузданному сыночку помог влиятельный отец.

Два с половиной года назад Сергей Бондарчук вместе со своими дружками избил в ночном клубе прославленного теннисиста Марата Сафина. Тогда Марат получил многочисленные ушибы и гематомы, включая огромный синяк под глазом, из-за чего был даже вынужден сняться с одного из турниров.  Видео смотри ЗДЕСЬ.


Яндекс.Погода