Шесть детей погибли на дорогах Удмуртии

Опубликована: 15 июня 2011 г. 12:30 2185

фото - fcp-pbdd.ru

Дети в Удмуртской республике регулярно погибают в ДТП, с начала года уже зафиксировано шесть случаев гибели детей в ДТП в 2011 году, ещё 43 ребенка травмированы.

Подробнее о том, почему вновь страдают дети читайте в свежем номере 23 газеты «Аргументы недели. Удмуртия» за четверг 16-го июля. Кроме того, в материале «Тебя посодют, а ты не воруй!» читайте подробности дела экс-главе Камбарского района Гусмана Ахметвалеева, который Верховным судом Удмуртии осужден к 4 годам колонии строгого режима. «Кто нас травит?» - в этом году в Ижевске произошло три случая массового отравления. Почему такое могло случиться и как с этим явлением бороться, разбирался корреспондент издания.

«Пугачёво - последствия» - какие действия предпринимает республиканские органы власти по восстановлению разрушенной инфраструктуры после взрыва на арсенале 102. «Отдых – безопасный и культурный» - в летние дни вопрос о местах отдыха для жителей Ижевска и Удмуртии становится наиболее актуальным. Где и как отдохнуть – читайте в свежем выпуске газеты, которая продается во всех киосках печати и почтовых отделениях.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода