Замминистра МВД Удмуртии освободил должность ради повышения

Опубликована: 16 июня 2011 г. 09:30 2386

фото пресс-службы МВД УР

Заместитель министра внутренних дел по Удмуртской республике, полковник юстиции Александр Ильин назначен заместителем начальника Главного Управления МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу – начальником следственной части. Соответствующий указ подписал президент Российской Федерации от 13 июня 2011 года.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МВД по Удмуртии, Ильин прошел путь от следователя до заместителя министра внутренних дел по Удмуртии - начальника следственного управления, прослужив в МВД по Удмуртской Республике почти 30 лет.

Александр Ильин - заслуженный юрист и заслуженный работник правоохранительных органов Удмуртии. Награжден медалями «За безупречную службу», «За отличие в службе» III, II, I степени, «За доблесть в службе», «За заслуги в борьбе с терроризмом и оргпреступностью», почетными грамотами Государственного Совета Удмуртской Республики, МВД России, знаками «За верность долгу», «Лучший следователь», юбилейными ведомственными наградами. Следственный аппарат МВД по Удмуртской Республике под руководством Ильина направил в суд с обвинительными заключениями более 95% дел.
.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода