«ИжАвто» продал более 15 тысяч автомобилей

Опубликована: 22 июня 2011 г. 13:15 1600

фото автора

«Объединенная автомобильная группа» в 2011 году реализовала более 15 000 автомобилей, собранных на Ижевском автозаводе.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе предприятия, на сегодняшний день дилерской сетью «ОАГ» реализовано 15 722 автомобиля Lada 2104 и Иж-27175. Объем производства при этом составил 14 155 автомобилей Lada 2104 и Иж-27175. Кроме того, с конвейера Ижевского автозавода сошло 4 905 автомобилей Lada 2107 и 160 внедорожников KIA Sorento.

«Добиться таких результатов нам позволили компетенции, наработанные Ижевским автозаводом в сотрудничестве с одним из самых динамично развивающихся иностранных партнеров, - пояснил заместитель директора по маркетингу и координации материально-технического снабжения, начальник центра ситуационного анализа Виктор Лашкарев. - Прежде всего, это высокое качество изготовления автомобилей и, безусловно, грамотная организация системы сбыта. Ижевский автозавод - уникальное для России мультибрендовое предприятие, на котором производятся автомобили разных марок, а всё лучшее, что привносится компаниями-партнерами в системы обеспечения качества и реализации продукции, предприятие проецирует на весь модельный ряд».

Автомобили, собранные на Ижевском автозаводе, реализуются 264 дилерскими компаниями. Кроме того, региональные центры хранения располагаются в настоящее время в 35 крупнейших городах России (Москве, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Иркутске, Краснодаре, Красноярске, Волгограде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Барнауле и Тольятти и пр.), что позволяет дилерским компаниям отгружать автомобили покупателям практически в день обращения.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода