Рейтинг самых сексуальных женщин-политиков возглавила Алина Кабаева

Опубликована: 22 июня 2011 г. 17:01 5340

фото - philanthropy.ru

Международный рейтинг самых сексуальных женщин-политиков всего мира, который был опубликован в блоге газеты The Washington Times, возглавила россиянка – гимнастка Алина Кабаева, которая сейчас является депутатом Госдумы России

"ЭГ.ру уточняет, что дамы в списке, который составил американский журналист Эрик Голуб, делятся на три группы – на «правых», «левых» и «центристов». Наша Алина Кабаева возглавила список демократов и либералов. В российском парламенте бывшая спортсменка занимает должность заместителя главы думского комитета по делам молодежи. Американцы оценили спортивные подвиги Алины, а так же её красоту и сексапильность.

«Компанию» Алине составляет ведущая и общественный деятель Опра Уинфри, которая расположилась на пятом месте. Опру, которую Forbes назвал самой влиятельной знаменитостью прошлого и позапрошлого годов, нужно бояться, так как она управляет миром, - считает составитель рейтинга. Помимо прочих, в десятке демократов и либералов оказались комментатор NBC Нора О'Доннел (девятая), адвокат Тамара Холдер (седьмая) и актриса Тина Фей (шестая).

Десятку центристов и независимых политиков возглавляет 18-летняя марокканская танцовщица Карима эль-Махруг (Руби) из гарема Берлускони. Десятку республиканцев и консерваторов возглавила израильтянка, член Кнессета от партии Ликуд Ципи Хотовели.

Алиса Звонкая


Яндекс.Погода