Леонардо ДиКаприо и Бен Аффлек попались на нелегальной игре в покер

Опубликована: 23 июня 2011 г. 18:42 2492

фото - news.best-poker-site-reviews.com

Голливудские звезд первой величины попались на нелегальной игре в покер с высокими ставками.

Среди членов незаконного общества оказались Тоби Магуайр, Бен Аффлек, Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, а также режиссер Ник Кассаветис и бывший бойфренд Пэрис Хилтон Рик Саломон, пишут Дни.Ру. Звезды использовали систему паролей, а вход в тайный клуб охранялся вооруженными людьми в бронежилетах. По законам Калифорнии за карточные игры в подпольных клубах уголовного наказания не предусмотрено, только административное.

Своих друзей выдал исполнитель роли «Человека-паука» Тоби Магуайр, который выиграл 300 тысяч долларов в покер у управляющего инвестфонда из Беверли-Хиллз Брэда Рудермана.
Расследование ФБР в отношении Рудермана показало, что он проиграл 25 миллионов долларов, принадлежащих клиентам фонда, в подпольной игре, которая проводилась дважды в неделю.

Теперь, пока Рудерман будет 6 лет сидеть в техасской тюрьме по обвинению в финансовых махинациях, адвокаты клиентов фонда, потерявших деньги, готовят иски против звездных игроков, которые эти деньги выиграли, в надежде хоть частично возместить потери. При этом ДиКаприо, Аффлек и Дэймон не будут вовлечены в судебные разбирательства.

Отвечать за все придется только Тоби. Пытаясь вернуть потерянные деньги, адвокаты заявляют, что Магуайр не имел права получать переводы денежных сумм, принадлежащих инвесторам фонда. «Человек-паук» выигрывал более миллиона каждый месяц в течение трех лет. То есть его потенциальный выигрыш - 30 - 40 миллионов долларов.


Яндекс.Погода