«Джеймс Бонд» Дэниэл Крэйг тайно женился на звезде фильма «Мумия»

Опубликована: 27 июня 2011 г. 10:34 5034

фото - aceshowbiz.com

Британский актер Дэниэл Крэйг, который прославился благодаря роли Джеймса Бонда-блондина в фильмах «Казино Рояль» и «Квант милосердия», тайно женился на своей коллеге Рейчел Вайс, которая сыграла в серии фильмов о мумии.

Засекреченная свадьба прошла в Нью-Йорке. Актеры пригласили на нее всего четырех человек: дочь Крэйга от первого брака 18-летнюю Эллу, сына Рейчел Генри (ему 4 года) и еще двое друзей, ставших свидетелями, пишут Дни.Ру.

Новость о свадьбе подтвердил пресс-секретарь Крейга, отказавшись сообщать другие подробности. Он добавил только, что пара всеми силами старается избежать шумихи.

Роман 43-летнего Крэйга и 41-летней Вайс начался в 2010 году во время съемок в триллере «Дом мечты», который выйдет в прокат этой осенью. По слухам, именно из-за Дэниэла Рейчел развелась с мужем – режиссером Дарреном Аронофски, автором фильмов «Реквием по мечте», «Фонтан» и «Черный лебедь».

Вайс больше всего известна зрителям по ролям в приключенческом блокбастере «Мумия» и фильме «Преданный садовник». За роль в последнем Рейчел получила «Оскар» как лучшая актриса второго плана.


Яндекс.Погода