Эрнст обвинил Семенович в убийстве

Опубликована: 27 июня 2011 г. 16:40 1415

фото - navse100.in.ua

Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст обвинил пышногрудую певицу Анну Семенович в убийстве российского кино.

Он председательствовал на конференции «Перезагрузка системы международного продвижения российского кино» в Москве, пишет Взгляд.Ру.

«Яйца судьбы и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно от российского кино зрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку, и нас всех не устраивает эта ситуация», – сказал Эрнст, обращаясь к участникам конференции, среди которых были директор департамента кинематографии Минкультуры Вячеслав Тельнов, директор Совэкспортфильма Екатерина Мцитуридзе, один из соучредителей проекта «КиноСити» Эдуард Пичугин, вице-президент Гильдии кинопродюсеров России Сергей Сельянов и многие другие.

Глава Первого канала сообщил, что 35% россиян не хотят смотреть российское кино и не пойдут на российские фильмы в кинотеатры. Он заметил, что современная российская киноиндустрия погибает из-за проектов вроде «Яйца судьбы», которые обманывают зрителя и отворачивают его от киноэкрана.

«Если мы не объединим свои усилия, мы ничего не преодолеем. Нам нужен новый бренд – работа со всеми, в том числе, западными институциями и режиссерами. Поодиночке никто и никуда прорваться не сможет», – уверенно заявил Эрнст. Одной из главных проблем, по мнению практически всех участников конференции, является отсутствие какой-либо системы в профессиональном продвижении картин за рубежом – на фестивалях, премиях, в прокате.


Яндекс.Погода