Ксения Собчак провела ночь с Эдуардом Бояковым

Опубликована: 30 июня 2011 г. 17:05 2193

фото - spletnik.ru

Популярная телеведущая и колумнистка Ксения Собчак скрывает свой роман с 47-летним руководителем столичного театра «Практика» Эдуардом Бояковым.

Как только в прессу просочились слухи об их интимных отношениях, мужчина поспешил отвергнуть информацию о романе, отметив, что просто давно дружит с Ксенией. Однако, судя по всему, свое заявление он сделал только для отвода глаз. На очередное светское мероприятие - церемонию награждения от журнала «Русский пионер» Эдуард проводил Ксению буквально до входа.

«Эдуард вполне соответствует представлениям Ксюши о настоящем мужчине: взрослый, умный, состоятельный, - рассказал Life Showbiz знакомый Собчак. - Кстати, многие находят сходства Эдуарда с большой Ксюшиной любовью - Умаром Джабраиловым».

Парочка старательно скрывает свои отношения, поэтому Эдуард не стал сопровождать Ксюшу на вечеринке. Да и самому театралу не хочется лишний раз светиться, поэтому он предпочитает оставаться в тени сомнительной славы своей нынешней пассии.

Сама Ксюша готова многим пожертвовать ради новых отношений: девушка с удовольствием покидает шумные вечеринки и проводит тихие семейные вечера с возлюбленным. В этот раз Ксения тоже поспешила скрыться с шумной вечеринки. Ведь в театре «Практика» Собчак уже дожидался ее воздыхатель. Как только Бояков сел в машину, влюбленные тут уехали на автомобиле девушки и припарковались около подъезда элитного строения в Сытинском переулке. Они быстро взлетели на последний этаж, где находится квартира создателя премии «Маска», и пробыли там около двух часов. Только ближе к полуночи Ксения вышла из подъезда и быстро уехала.


Яндекс.Погода