Самый завидный жених планеты взял в жены пловчиху из ЮАР

Опубликована: 4 июля 2011 г. 15:55 2842

фото - news.mail.ru

Один из самых завидных женихов современности принц Монако Альберт (Albert II) 53-летний правящий князь, сын легендарных родителей, Грейс Келли (Grace Kelly) и Ренье III (Rainier III) взял в жену девушку незнатных кровей, спортсменку, пловчиху из ЮАР Шарлин Уитсток (Charlene Wittstock).

Новости@mail пишут, что 53-летний Альберт, который старше своей избранницы Шарлин на 20 лет, женится в первый раз. Князь решился на официальное создание семьи после 11 лет отношений, которые начались со знакомства возлюбленных на соревнованиях по плаванию в 2000 году. За время их связи принц Альберт попадал в сомнительные истории с внезапным появлением внебрачных детей. Слухи о том, что очередная любовница Альберта беременна, появились и непосредственно накануне венчания князя Монако и мисс Уитсток. Невеста даже чуть было не отказалась от бракосочетания, но скандал удалось замять, а девушку вернуть.

Во время церемонии на невесте был голубой наряд от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). Нежное шифоновое платье отлично дополнял строгий пиджак принца небесного цвета.

В день венчания, проходившего во внутреннем дворе княжеского дворца в Монако, Шарлин Уитсток поразила гостей своим подвенечным нарядом от Джорджио Армани (Giorgio Armani) — белоснежным атласным платьем классического силуэта с неброской, элегантной вышивкой по подолу. Образ дополняла простая фата и впечатляющей длины шлейф, который несли шестеро детей. После официальной церемонии Шарлин, из невесты превратившаяся в жену, предстала перед гостями свадебной вечеринки опять же в наряде от Армани. Также простой и элегантный покрой, юбка с воланами и строгий вырез, высокая прическа – принцесса Монако была великолепна.

На церемонии присутствовали более 800 гостей, в числе которых – около 40 глав государств, представители европейских королевских семей и княжеских домов. На церемонии также присутствовала звездная пара Доронин-Кэмпбелл. Русский бизнесмен появился с блистательной Наоми (Naomi Campbell).


Яндекс.Погода