Валерий Меладзе избил девушку, сфотографировавшую его с Альбиной Джанабаевой

Опубликована: 6 июля 2011 г. 10:36 3548

Певец Валерий Меладзе избил столичного фотокорреспондента за то, что она сфотографировала его с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Инцидент произошел накануне около ресторана «Lotte Plaza Zafferano», где проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева.По данным Lifenews.ru, фотокорреспондент столичной газеты Евгения Гусева наставила на Валерия Меладзе фотокамеру и сделана несколько снимков, без использования всыпшки.

Однако певец заметил, что его успели сфотографировать с его любовницей. Разгоряченный алкоголем Меладзе с матом набросился на девушку с камерой. Фотограф пыталась сбежать от певца, однако он ее быстро догнал и начал душить, угрожая убить ее. Женя кричала в ответ: «Не бейте меня, пожалуйста!».

На видео, предложенном на сайте, видно, как Меладзе догоняет девушку на проезжей части, как она падает на колени, а певец начинает грубо хватать ее. В итоге израненный фотограф достала флешку из камеры передала ее артисту. Спас ее от грубого певца случайный прохожий, который начал возмущаться поведением Валерия. В ответ любимец публики остолбенел и поспешил скрыться.

Свои интимные отношения Альбина и Валерий пытаются скрыть от публики. Однако журналистам все-таки удалось узнать, что певица родила от Меладзе сына, которого назвала в честь брата Меладзе – Константином. Из-за романа с Джанабаевой Валерий был вынужден расстаться с женой, но так и не предложил руку и сердце своей любовнице.



Загрузка...
Яндекс.Погода