Ижевчанин до смерти запинал своего собутыльника

Опубликована: 6 июля 2011 г. 18:30 1341

фото - 24video.net

28-летнего уроженец села Вавож до смерти избил своего собутыльника, когда тот попытался мирно разрешить конфликт двух спорщиков в столице Удмуртской республики.

Как сообщили корреспонденту «Аргументов в Ижевске» в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской республике, три товарища устроили застолье, в ходе которого возник конфликт, переросший в потасовку. Один из спорщиков набросился на 58-летнего собутыльника с кулаками, повалил на пол и стал бить упавшего ногами. После того, как потерпевший потерял сознание, преступник покинул место преступления. Через некоторое время мужчина скончался, а убийцу вскоре задержали.

Следственным отделом по Первомайскому району города Ижевска СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской республике мужчине было предъявлено обвинение по статье 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Приговором суда преступник был признан виновным и ему назначили наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Юлия Кайзер



Загрузка...
Яндекс.Погода