Уголовник зарезал пенсионера в Удмуртии

Опубликована: 8 июля 2011 г. 10:30 1483

фото - uraldaily.ru
Ранее судимый житель Воткинска зарезал пенсионера, когда тот пришел к нему в гости.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ Следственного комитета России по Удмуртской республике, трагедия случилась в один из выходных дней, когда 66-летний пенсионер пришел в гости к своему знакомому — ранее судимому за убийство 45-летнему жителю города Михаилу Ч.
Мужчины в канун праздника выпили, после чего радушный хозяин затопил баню и пригласил гостя попариться. Банный субботний день закончился бы вполне мирно, если бы хозяин дома, который в состоянии опьянения становился вспыльчивым и агрессивным, не спровоцировал ссору с пенсионером. Михаил, схватив нож, набросился на гостя и нанес ему множественные ранения в грудь, спину, шею. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса России — убийство. Оконченное расследованием уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого преступления мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Коля Махно


Яндекс.Погода