Алексея Воробьева травмировал автомат Калашникова

Опубликована: 22 июля 2011 г. 13:40 1751

фото - profi-forex.org

Певец и актер Алексей Воробьев был травмирован при неумелом обращении с автоматом Калашникова.

На съемках военного фильма артист так вошел в роль, что схватился за раскаленный ствол оружия и получил серьезный ожог, - сообщают «Дни.ру». «На съемках моя партнерша не смогла вовремя заменить второй рожок в автомате Калашникова. Поскольку я очень люблю импровизировать, было решено не останавливать съемку. Я подбежал к напарнице, чтобы помочь, и схватился за горячий автомат. В итоге получил очень сильный ожог», - прокомментировал Алексей.

Возможно, причиной некоторой рассеянности 23-летнего певца стала банальная усталость. На днях Алексей перенес долгий утомительный перелет из Лос-Анджелеса в Москву. С самолета измученный и не отошедший от резкой смены часовых поясов Воробьев прямиком отправился на съемочную площадку.

После получения ожога Алексея в срочном порядке отвезли в одну из лучших клиник столицы. Там врачи приняли все необходимые меры, чтобы артист выздоровел как можно скорее. У Воробьева серьезно пострадала кисть руки, однако работу на площадке трудоголик решил не прерывать. К тому же это не единственная травма, которую певец успел получить на съемках. В грубых солдатских сапогах непривыкший Алексей стер себе все ноги.


Яндекс.Погода