Викторию Боню обокрали в собственном доме

Опубликована: 25 июля 2011 г. 15:45 1101

фото - vizash35.ru

У телеведущей и актрисы Виктории Бони угнали роскошный итальянский скутер Vespa, о котором она долгое время мечтала.

Виктория оставила свое транспортное средство стоимостью 250 тысяч рублей, подаренное ей всего две недели назад за участие в рекламной кампании, у подъезда своего дома на Можайском шоссе, - сообщают «Дни.ру». Через несколько часов скутер исчез. Виктория написала заявление в ОВД Можайского района и надеется, что украденное ей вернут.

«Я безумно расстроена, - пожаловалась Боня. - Успела прокатиться на нем всего только один раз на Кунцевский рынок. Мечтала о таком скутере уже давно и была на седьмом небе, когда мне его подарили. Когда увидела, что его нет у подъезда, не могла поверить в то, что его могли угнать. Ведь это элитный дом, с охраной, камерами видеонаблюдения. За 8 лет, что я там живу, таких ЧП не было. Чужому человеку во двор зайти просто невозможно».

У огорченной Виктории даже есть подозреваемые. «Сейчас в доме ведутся ремонтные работы, и вокруг околачивается очень много рабочих. Охранники рассказывают, что несколько дней назад кто-то из рабочих интересовался: «Чей это скутер?». Но кто это конкретно был, не могут вспомнить. Видимо, на него давно положили глаз», - предполагает Боня.

«Знаете, если бы я нашла угонщика, то с большим удовольствием взяла бы молоток и раздробила ему все кости на руке, как раньше поступали с ворами, - грозится Виктория. - Чтобы неповадно было. Надеюсь, полиция найдет преступника. Я буду им безумно благодарна».



Загрузка...
Яндекс.Погода