«Удмуртэнерго» проведет работу по технологическому присоединению

Опубликована: 26 июля 2011 г. 16:30 1164

фото - fotki.yandex.ru

За первое полугодие 2011 года филиалом «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заключено 1433 договора на технологическое присоединение, что на 16 процентов больше, чем за аналогичный период 2010 года. Запрашиваемая мощность составила 43460,85 кВт.

Для сетевой организации технологическое присоединение потребителей является важнейшим направлением деятельности и ведется в строгом соответствии с законодательством Российской Федерации.

В Удмуртии, также как и в других регионах, где работает ОАО «МРСК Центра и Приволжья», ежеквартально проводится анализ загрузки центров питания (подстанций 35 - 110 кВ). Данная информация является открытой и выкладывается на официальный сайт ОАО «МРСК Центра и Приволжья». Реализация долгосрочных инвестиционных программ позволяет компании обеспечивать рост промышленного потенциала регионов в части сетевой составляющей. Так, в 2011 году сумма инвестиционных вложений филиала «Удмуртэнерго» составит более 757 млн. рублей. В ближайшей перспективе в соответствии с инвестиционной программой филиала «Удмуртэнерго» на 2012-2016 годы запланирован ввод 244 МВА трансформаторных мощностей на подстанциях 35-110 кВ, что позволит создать запас электрической мощности для присоединения новых потребителей и повышения надежности электроснабжения Удмуртской Республики.

Комплексное обслуживание потребителей по всем вопросам, связанным с энергоснабжением и в первую очередь с технологическим присоединением, осуществляет Центр обслуживания клиентов (ЦОК) филиала «Удмуртэнерго». Из любой точки Удмуртской Республики потребители могут задать интересующие их вопросы по бесплатному телефону «горячей линии» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - 8-800-100-33-00. Специалисты ЦОКа дадут квалифицированную консультацию, окажут помощь в оформлении всех необходимых документов. ЦОК работает по принципу «единого окна». Благодаря этому существенно сокращается время, затрачиваемое клиентом, на подачу заявок и обращений, согласование документов, заключение договоров. Отделения ЦОК работают в городах Ижевске, Сарапуле и Глазове, а также в районных центрах Завьялово и Каракулино, что делает работу с клиентами динамичнее, а услуги, предоставляемые «Удмуртэнерго», - доступнее для жителей республики.


Яндекс.Погода