В Смоленском лесу найдено тело двухлетней девочки

Опубликована: 28 июля 2011 г. 12:55 1813

фото - hvostatie.ru
Участники поисковой операции в окрестностях деревни Коханово Смоленской области обнаружили мертвой двухлетнюю девочку, которая пропала 23 июля.

Специальный кинологический отряд нашел тело ребенка возле леса, - сообщили «Дни.ру». Поисковая операция, в которой были задействованы полиция, МЧС, представители Вооруженных сил, местные жители и волонтеры из других регионов, продолжалась до позднего вечера среды. Правоохранительные органы решили до конца отработать вариант с найденным следом девочки. Местные кинологи не сумели выяснить с помощью собак, куда направился ребенок.

«Уже поздно вечером из Москвы приехал специальный кинологический отряд, который по найденному следу вышел к лесному массиву, где и было обнаружено тело девочки», – сообщил один из участников поисковой операции.
Причина смерти девочки устанавливается. Известно, что тело ребенка найдено примерно в трех-пяти километрах от дома. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Напомним, девочка пропала в минувшую субботу в деревне Коханово Вяземского района Смоленской области. Предварительно установлено, что в субботу днем ребенок находился во дворе дома. Около 16:00 мать обнаружила, что девочка пропала. Мама малышки, как она утверждает, отвлеклась буквально на несколько минут. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело.


Яндекс.Погода