Лариса Гузеева раскрыла секрет брака

Опубликована: 29 июля 2011 г. 10:55 1404

фото - vokrug.tv
Актриса и ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева откровенно рассказала, в чем заключается секрет успешного замужества.

Со своим супругом бизнесменом звезда строит отношения на абсолютной честности, - сообщили «Дни.ру». «Мы с Игорем договорились так: влюбишься – только скажи мне первой, чтобы я не выглядела идиоткой, – рассказала артистка. – Если такое случится, буду страдать, плакать. А ходить к сопернице глаза выцарапывать – ни за что!»

Лариса уверена, что от хорошей жены муж гулять не будет. «Либо этот мужчина идиот и сволочь. Мужская теория о полигамности – это чушь, ее придумали глупые и ограниченные мужчины, – считает звезда. – Для того чтобы всю жизнь любить одну женщину, мужчине нужны фантазия, ум, талант и деньги. А так... Почему не охмурить пятидесятилетнему мужчине двадцатилетнюю девочку? Подарил духи, сводил в ресторан, вот она и твоя. Но это примитив!».

В свое время престарелые толстосумы буквально не давали прохода актрисе. «Когда я была юна и хороша собой, конечно, богатые дядьки хотели со мной таких отношений, – вспоминает Лариса. – И ведь кто-то ложится с мерзкой гадостью в постель ради того, чтобы он ей шиншилловую шубу купил. Но я понимаю: я не возьму с собой на тот свет дом на набережной в Марбелье. Поэтому хочу проживать свою жизнь в страстях, в рождении детей от любимых мужчин. Мне нужна или любовь, или ничего. Я объедков не подбираю».

Кроме того, у актрисы особые методы воспитания сына. «Я с Георгием как с сорокалетним мужчиной общаюсь. Есть мамы, которые воспитывают детей. А я – как мужчина. Принесла кусок мяса в дом, бросила на стол получку, сказала: «Так, чтобы уроки были сделаны!». Мой главный принцип: нельзя ребенка отфутболивать. Когда он задает тебе вопрос, а ты в это время куда-то спешишь, хочешь спать, теряешь сознание от усталости, нужно превозмочь себя и сказать: «Да, я тебя слушаю, садись». И обсудить все его проблемы. Потому что, если ты однажды не ответишь ребенку на вопрос, на этот вопрос ответит какой-нибудь Вася из подворотни. И заодно подсунет ему какую-нибудь гадость. А потом мама изумляется: Как, сын наркоманит?».



Загрузка...
Яндекс.Погода