Рыбалка в Ижевске закончилась убийством

Опубликована: 2 августа 2011 г. 10:00 1690

фото - ura.ru

Рыбалка в столице Удмуртии закончилась поножовщиной.

 

Выяснилось, что злоумышленник познакомился с потерпевшим, когда Алексей пришел порыбачить на реку Позимь, находящуюся неподалеку от предприятия, которое охранял потерпевший — 48-летний Олег Р. Мужчина предложил своему новому знакомому показать рыбные места и обрадованный Алексей в качестве благодарности решил угостить охранника спиртным.

Рыбалка была непродолжительной, а вот попойка закончилась трагически для охранника Олега Р. Два коллеги-охранника отчего-то крепко повздорили и в результате молодой Алексей ударом ножа оборвал жизнь мужчине, который годился ему в отцы…
Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска СУ Следственного комитета РФ по УР Алексею предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ — убийство.

Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. За совершение этих преступлений ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе СУ Следственного комитета по Удмуртской республике, в конце мая текущего года на территории одного из предприятий, расположенных в Первомайском районе, обнаружен труп охранника предприятия с множественными колото-резаными ранами брюшной стенки, груди и шеи. В этот же день по «горячим следам» удалось задержать подозреваемого в совершении этого убийства — ранее судимого за грабеж 24-летнего охранника одного из частных предприятий Алексея А.

Коля Махно



Загрузка...
Яндекс.Погода