Полиция Ижевска претендует на победу в Спартакиаде МВД

Опубликована: 3 августа 2011 г. 08:00 1174

фото - Алиса Звонкая

Ижевские полицейские имеют все шансы занять 1 место на республиканской Спартакиаде МВД.

Накануне сотрудники УМВД по Ижевску участвовали в очередном турнире в рамках Спартакиады МВД по Удмуртии по служебно-прикладным и массовым видам спорта, сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ведомства.
В течение всего года городские полицейские соревновались с коллегами из Можги, Глазова, Воткинска и Сарапула. В каждой команде было по два сотрудника.

На этот раз на базе Центра профподготовки МВД по Удмуртии им предстояло показать ас в автомобильном многоборье. Для начала сотрудники полиции сдали теорию: в классах РЭО ГИБДД, знакомых всем автолюбителям, получившим водительские удостоверения, полицейские были протестированы на знание Правил дорожного движения.

После этого уже в Центре профподготовки каждому сотруднику нужно было сдать на время норматив по исполнению на автомобиле «восьмерки», «змейки», разворота в ограниченном пространстве, затем пробежаться на время 200 м, и поразить мишень в тире из пистолета Макарова на время 4 прицельными выстрелами.

В результате команда ижевской полиции заняла почетное второе место, уступив пальму первенства полицейским из Глазова и опередив сотрудников полиции из Можги, занявших 3 место.

По предварительным итогам после 9 из 11 видов соревнований в рамках спартакиады команда Управления МВД России по г. Ижевску лидирует с отрывом в 10 баллов.

Следующий вид соревнований – гиревой спорт – пройдет 9 сентября. В нем будут участвовать наиболее выносливые сотрудники ижевской полиции, которые будут выбраны уже на этой неделе в результате внутреннего турнира.





Загрузка...
Яндекс.Погода