Более 400 вопросов от граждан рассмотрели в Управлении Росреестра Удмуртии

Опубликована: 3 августа 2011 г. 13:15 974

фото - Алиса Звонкая

Управление Росреестра республики рассмотрело 440 письменных обращений граждан по вопросам, находящимся в пределах компетенции ведомства.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе Управления Росреестра по Удмуртской республике, в первом полугодии 2011 года поступило 440 письменных обращений граждан.

Согласно данным, основное количество обращений – это просьбы разъяснить действующее законодательство в области земельных отношений, государственного земельного контроля, оказания содействия в решении других вопросов в пределах компетенции управления.

В том числе двадцать жалоб, из них по государственной регистрации прав – семнадцать, в сфере государственного кадастрового учета – три. Доводы, указанные в жалобах, тщательно проверялись специалистами управления, запрашивались дополнительные сведения, допущенные нарушения незамедлительно устранялись.

Таким образом, все поступившие обращения были рассмотрены в срок, гражданам даны мотивированные ответы с соответствующими разъяснениями действующего законодательства и рекомендации по обращению в соответствующие органы.

Юлия Кайзер



Загрузка...
Яндекс.Погода