Растолстевший футболист Роналдо не влезает в плавки

Опубликована: 4 августа 2011 г. 15:58 5385

фото - ntv.ru

Знаменитый бразильский футболист Роналдо, больше известный под псевдонимом Зубастик, растолстел до неузнаваемости.

Журналистом удалось запечатлеть Зубастика на пляже, и эти фотографии потрясли весь мир, пишут Дни.Ру. Бразилец Роналдо, считавшийся одним из величайших футболистов своего времени, покинул поле всего год назад. Тогда он был довольно поджарым и едва ли весил больше 70 килограммов.

Однако 12 месяцев великому футболисту хватило, чтобы потерять спортивную форму. Теперь Зубастик может составить конкуренцию разве что борцам сумо.

Раздувшийся Роналдо приковывал к себе изумленные взгляды во время церемонии жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира –2014. Дорогой костюмчик буквально расходился по швам на оплывшей фигуре легендарного спортсмена. Однако это ничто по сравнению с Зубастиком в плавках, именно в этом виде его запечатлели папарацци на пляже Ибицы, где футболист отдыхал в компании жены и друзей. В загорелом мужчине с пивным животиком невозможно узнать в кумира миллионов болельщиков. Кажется, будто даже плавки ему маловаты и он с трудом их натянул на свое рыхлое тело.

А ведь совсем недавно 34-летний Роналдо, который совсем недавно бегал в бутсах за мячом и входил в элиту мирового футбола.
Роналдо провел в составе сборной Бразилии 98 матчей, в которых забил 62 гола. Роналдо является одним из самых титулованных футболистов на планете. Роналдо также принадлежит уникальное достижение по количеству забитых мячей на чемпионатах мира.



Загрузка...
Яндекс.Погода