Полицейские Удмуртии вернулись из Чечни

Опубликована: 8 августа 2011 г. 14:45 1829

фото - УМВД по Ижевску
Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ведомства, 7 февраля они в составе оперативной группы МВД по Удмуртии отбыли в командировку для выполнения служебно-боевых задач в городе Грозный Чеченской Республики.

В течение 6 месяцев они оказывали содействие сотрудникам ОВД по Старопромыловскому району в поддержании конституционного строя и обеспечении общественной безопасности.

О том, как справился с поставленными задачами личный состав группы, рассказал заместитель начальника отдела по работе с личным составом УМВД по Ижевску майор внутренней службы Евгений Уруваев, проходивший службу в командировке в должности зам.начальника оперативной группы ВОГОиП МВД России по Старопромысловскому району Грозного.

«С полной уверенностью могу сказать, что поставленные перед оперативной группой задачи полностью выполнены, — сообщил сразу после приезда Евгений Уруваев, — В ходе командировки оказывалась практическая и методическая помощь сотрудникам отдела полиции № 4 УВД Грозного, в том числе в направлении борьбы с участниками незаконных вооруженных формирований».

За период полугодовой командировки многое изменилось в структуре и организации работы МВД. Все вернувшиеся на родину сотрудники приняли «единогласное» решение продолжить службу в уже полиции.

После возвращения им предстоит обязательный курс реабилитации, а после положенного за отработанное время отпуска они с новой силой приступят к работе в составе городской полиции.


Яндекс.Погода