Спасатели Шарканского района признаны лучшими в Удмуртии

Опубликована: 9 августа 2011 г. 15:15 1997

фото - ГУ МЧС УР

Оперативная группа Шарканского района стала победителем конкурса на готовность к аварийно-спасательным работам.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе МЧС по Удмуртской республике, одним из основных критериев оценки учитывалась оснащенность оперативным автомобилем и техническими средствами передачи информации с места ЧС, пожара или проведения аварийно-спасательных работ, а также уровень организации связи каждой оперативной группы с Единой дежурно-диспетчерской службой своего района.

Для участников конкурса сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях по Удмуртской Республике провели занятие с демонстрацией оборудования и технических возможностей оперативного автомобиля ЦУКС по Удмуртии. Начальник Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике генерал-майор Петр Фомин поблагодарил участников смотра-конкурса за качественную подготовку к мероприятию, качественное изучение нормативных документов и новейших технологий, пожелал дальнейшего развития и совершенствования в области обеспечения безопасности.

Победителем была признана оперативная группа муниципального образования «Шарканский район». Лидерам вручена почетная грамота Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике и ценный приз – фотоаппарат. Второе место заняла оперативная группа муниципального образования Глазова. С лучшей стороны отмечены оперативные группы Воткинского и Кизнерского районов Удмуртии.

Коля Махно


Яндекс.Погода