Леонида Агутина застукали с любовницей на «Новой волне»

Опубликована: 10 августа 2011 г. 12:20 5922

фото - pravda.ru

Популярный певец Леонид Агутин на фестивале «Новая волна» в Юрмале попал в объектив папарацци в момент, когда страстно целовался с незнакомой девушкой.

Звезда развлекалась в одном из баров Юрмалы в то время как его законная супруга и известная певица Анжелика Варум мирно спала в своем номере. Во время официальной части фестиваля ничто не предвещало беды - на все концерты супруги приходили крепко держась за руки и лучезарно улыбаясь.

Однако миф о счастливой семье был развеян на афтепати после церемонии закрытия фестиваля, которое проходило в одном из самых шикарных ресторанов Юрмалы «La Riva», расположенном прямо на берегу Рижского залива.

Свою последнюю ночь в Юрмале Леонид, который отправил жену спать, начал у барной стойки, куда к нему подсела эффектная брюнетка. 43-летний певец и девушка, с виду вдвое моложе его, разговорились, а потом Леонид начал ее угощать коктейлями.

Горячительные напитки обоим ударили в голову и парочка начала на виду у всех страстно обниматься и целоваться. Отведя красавицу в безлюдный коридор заведения Леонид пообещал ей, что это не последняя их встреча, и они проведут еще целый день вместе.
Анжелика узнала об измене супруга от журналистов, которые стали свидетелями грехопадения Агутина, и ужаснулась. «Ужас какой! – приводит слова Анжелики Life Showbiz. - Вы второй человек, который говорит, что моего мужа видели в Юрмале с какой-то девушкой. Но я ничего об этом не знаю. О разводе даже не думаю».



Загрузка...
Яндекс.Погода