Ижевских бизнесменов попросили обсчитать стулья для мэрии

Опубликована: 11 августа 2011 г. 13:45 1814

фото - izh.ru

Городская дума Ижевска обратилась за помощью к предпринимателям столицы Удмуртской республике по вопросу стоимости стульев.

Обращение к предпринимателям и руководителям организаций всех форм собственности опубликовано на официальном сайте города. В частности в нем говорится: «Городская дума города Ижевска обращается к индивидуальным предпринимателям и руководителям организаций с предложением обозначить стоимость стульев, соответствующих прилагаемой спецификации в количестве 60 штук».

По данным муниципалитета, смета на стулья необходима для законного обоснования начальной (максимальной) цены муниципального контракта. В приложении указано, что речь идет о деревянном мягком стуле «Модель Сенатор» саранской фабрики «Оримэкс» или его аналога.
Образец выполнен из натурального дуба, покрытого лаком. Каркас тонирован в цвет орех. Передние ножки имеют изящную изогнутую форму.

Между передними и задними ножками имеются деревянные перемычки. Деревянная часть спинки стула резная. Ткань на спинке (с двух сторон) по периметру обита декоративной лентой в форме заклепок из металла, в отделке использован античный металл.
Мягкое сиденье и спинка с набивкой из поролона, обтянутые высококачественной мебельной итальянской тканью, цвет нитей - бирюзовый/золотой, классический растительный рисунок.


Алиса Звонкая


Яндекс.Погода