Глава Удмуртии: судьба «ИжАвто» и СРЗ без Путина была бы печальной

Опубликована: 11 августа 2011 г. 14:30 2273

фото пресс-службы президента и правительства УР

Президент Удмуртии Александр Волков на очередном заседании Регионального координационного совета Общероссийского народного фронта поставил задачу активнее рассказывать о роли Владимира Путина в жизни республики.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-служюбе главы республики, Волков высоко оценил итоги народного предварительного голосования. «Мне было интересно и полезно выслушать всех кандидатов, их ответы на вопросы избирателей, поучаствовать в обмене мнениями. У людей появилась хорошая возможность высказаться и быть услышанными. Это важно, поскольку для меня Общероссийский народный фронт – это, прежде всего, сумма единичных усилий каждого из нас, направленная к общей цели», - подчеркнул президент УР.

В рамках заседания совет утвердил итоговый протокол народного предварительного голосования и итогового списка кандидатов народного предварительного голосования. Подводя итоги работы совета, президент Удмуртии Александр Волков обратился к собравшимся с предложением активнее рассказывать избирателям о роли лидера «Единой России» Владимира Путина в жизни республики.

«Судьба Ижевского автозавода и Сарапульского радиозавода была бы печальной, если бы не прямое вмешательство Владимира Владимировича. Его активная поддержка помогла нам вовремя получить средства на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в Малопургинском районе. Заинтересованное участие председателя правительства России способствовало существенному расширению списка объектов социальной инфраструктуры в Кизнере и Кизнерском районе. Наконец, именно Владимир Владимирович Путин первым по достоинству оценил нашу программу «Доступное жилье – молодым семьям» и повлиял на позицию Сбербанка России. Люди должны знать об этом и по достоинству оценить действия лидера «Единой России», - подчеркнул Александр Волков.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода