В ассортименте: партии героина, гашиша и метамфетамина изъяты в Удмуртии

Опубликована: 11 августа 2011 г. 15:00 1853

фото - lrnews.ru

Пять человек задержаны в Удмуртской республике сотрудниками наркоконтроля с 8 по 11 августа с крупными партиями наркотиков.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе ведомства, четверых задержали в Ижевске, одного в Воткинске. У последнего изъято 177 граммов героина – более полутора тысяч разовых доз, продажа которых через сеть распространителей могла принести наркодилерам около 300 тысяч рублей. При задержании наркоторговец попытался убежать, но в скоротечной погоне, во время которой он даже не успел избавиться от пакета с героином, был настигнут и схвачен.

В Устиновском районе столицы Удмуртии у одного из торгово-развлекательных центров оперативники ФСКН задержали двух неработающих ижевчан. У них обнаружены и изъяты наркотики. У первого - метамфетамин и гашиш весом 9,27 гр. и 0,21 гр соответственно. У второго – 0,42 гр. метамфетамина. В общей сложности изъятого метамфетамина хватило бы почти на 200 разовых доз, отмечают специалисты.

В нескольких сотня метров от этого же ТРЦ наркополицейские задержали еще одного горожанина. При себе он имел наркотическое средство героин на 9 разовых доз. Сейчас в отношении задержанных возбуждены уголовные дела, идет следствие.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода