Наталью Водянову застукали с сыном французского миллионера

Опубликована: 12 августа 2011 г. 10:37 1999

фото - segodnya.ua и eg.ru

Супермодель Наталья Водянова, которая недавно пережила расставание с мужем, представила детям своего нового избранника – французского миллионера Антуана Арно.

Наталья отдыхала с наследником огромного состояния на Ибице, где папарацци застукали парочку за страстными поцелуями и объятиями, пишут Дни.Ру. Однако вюбленные даже не пытались скрываться от посторонних взглядов.

У миллионера с деьми Наташи – Виктором, Лукасом и Невой сложились очень теплые отношения – они охотно играли с ним в пляжный бадминтон и не возражали против того, чтобы Антуан обнимал их маму. 34-летний бойфренд Натальи – сын Бернара Арно, одного из богатейших людей планеты, которому принадлежит французский концерн LVMH – производитель предметов роскоши под торговыми марками Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, элитного шампанского Moët & Chandon, коньяка Hennessy и многих других известных товаров. Согласно данным Forbes, состояние Арно-старшего оценивается в 21,5 миллиарда долларов. Его сын трудится на посту исполнительного директора компании Berluti, выпускающей мужскую обувь и аксессуары из кожи класса «люкс».

Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. Водянову и Арно уже не раз видели вдвоем, однако долгое время замужняя Наталья отказывалась признавать, что завела роман на стороне. Однако Наталья все же рассталась с британским лордом Джастином Портманом после 10 лет брака.



Загрузка...
Яндекс.Погода