Николай Басков умирает от голода

Опубликована: 12 августа 2011 г. 11:47 1357

фото - horoscope.tsn.ua

Певец Николай Басков намерено терзает себя голоданием ради красивой фигуры.

В последнее время он заметно похудел и теперь предпочитает носить исключительно обтягивающую одежду, чтобы подчеркнуть свою прекрасную форму, пишут Дни.Ру.

«Я потерял 6 кило и 7 см в объеме! – похвастался артист. - Моя лучшая диета – ничего не есть». Из еды Николай позволяет себе только печеные яблоки – шесть штук в день. Плюс минеральная вода без газа. Вот и все меню звезды. Басков признался, что есть очень хочется, но он держится из последних сил, потому что с такой волшебной диетой нужный результат достигается очень быстро. К слову, у многих российских знаменитостей есть свои чудодейственные методы срочного сбрасывания веса. Например, фигуристка Татьяна Тотьмянина, поправившаяся во время беременности на 10 килограммов, отказалась от мучного, картофел, газировки и алкоголя.

Анита Цой своей роскошной фигурой обязана Филиппу Киркорову. Именно он порекомендовал ей специальную диету: в день разрешается съесть 7 белков от вареных яиц и семь грейпфрутов. Певица осталась довольна, потому что за неделю похудела на пять кило.
20 килограммов за три месяца сумела сбросить актриса Светлана Ходченкова в начале своей кинокарьеры. Актриса утверждает, что резко похудела ради роли балерины простым способом – не жрать. Чтобы поддерживать форму сейчас, Светлана не ест сладкого и мяса, а вот рыбу и морепродукты обожает, особенно в виде суши.

Рекордсменом среди худеющих знаменитостей стал резидент Comedy Club на ТНТ Андрей Аверин, который похудел на 31 килограмм, просто сократив мучное и сладкое и отказавшись от еды после шести вечера.



Загрузка...
Яндекс.Погода