Ксения Собчак заквакала лучше жабы

Опубликована: 15 августа 2011 г. 12:15 2308

фото - mnogosmexa.ru

Телеведущая Ксения Собчак поразила кваканием аткера Михаила Боярсккого на фестивале пародий в Одессе.

Потрясенный мастерством имитации звуков природы, Михаил Боярский поставил «царевне-лягушке» 10 баллов, пишет Росбалт.  Свои нетривиальные умения Ксения Собчак продемонстрировала, сидя в жюри конкурсной программы фестиваля пародий «Большая разница». Компанию телеведущей оставили Михаил Боярский, Сергей Безруков и Борис Бурда.

На протяжении шоу ведущий Александр Цекало то и дело делал прозрачные намеки Безрукову: мол, может, и вы спародируете кого-нибудь? Многие уже и не помнят о том, что Сергей много лет работал в программе «Куклы» на НТВ, где блестяще имитировал голоса политиков. Однако актер давно «завязал» с юмором и на уговоры ведущего не поддался.

Зато блеснуть пародийным талантом не отказалась Ксения Собчак, которая призналась, что с детства умеет отлично изображать кваканье лягушек и готова доказать это прямо в эфире. Собчак взяла микрофон и проквакала в него, совсем как настоящая лягушка. Боярский, услышав «божественное» кваканье Ксюши, поставил ей 10 баллов.

Зал сначала выпал в осадок, а потом взорвался аплодисментами. В состояние легкой истерики пришла и сама Ксения, несколько раз повторившая свой фирменный «квак» на бис. Таланты Ксении смогут оценить и зрители, когда осенью на Первом канале покажут телевизионную версию фестиваля.  



Загрузка...
Яндекс.Погода