Лиза Боярская лечится от бесплодия

Опубликована: 15 августа 2011 г. 13:40 1916

фото - kurier-media.ru

Популярная актриса Лиза Боярская, которая замужем за Максимом Матвеевым, лечится от бесплодия.

Из-за серьезных проблем со здоровьем актриса не может забеременеть и подарить долгожданного первенца своему любимому супругу Максиму Матвееву, пишут Дни.Ру.

По словам мамы артистки актрисы Ларисы Луппиан, Лиза проходит обследование в престижной клинике Петербурга «Северо-Западный центр». По словам Ларисы, Лиза имеет некоторые проблемы с циклом. Кроме того, у нее не очень хороший анализ крови.
«Обследуется в этой клинике она давно, но пока лечение результатов не дало, хотя врачи негативных прогнозов в будущем не строят», — говорит мама актрисы.

«Пока дочка не в положении, - заверила Луппиан. - Я жду не дождусь того дня, когда Лиза подарит мне внука или внучку. Уверена, она будет прекрасной мамой, а Максим – заботливым отцом. Но пока они о детях только мечтают. Я молю Бога, чтобы доченька вылечилась и стала мамой. Сейчас это ее самая заветная мечта».

Сама Боярская тоже не так давно признавалась журналистам, что хочет стать мамой. Полная гармония в браке, по словам Лизы, будет достигнута лишь с рождением ребенка.



Загрузка...
Яндекс.Погода