Мешки сахара получили лучшие дачники Удмуртии

Опубликована: 16 августа 2011 г. 09:15 2398

Объявленный газетой «Аргумент и факты Удмуртии» дачный конкурс приусадебно-огородных историй завершён. Накануне редакция подвела итоги и определила имена победителей.

Безусловным фаворитом среди участников стал Евгений Эжбаев из деревни Чистостем Увинского района Удмуртской республики. Он прислал в редакцию фотографию и удивительную историю о «Лягушке-царевне», которая вместе с другими пресмыкающимися поселилась на его участке.
Евгению Петровичу 54 года, он - учитель истории в местной школе. Несмотря на то, что его владения раскинулись на площади почти гектар, он говорит, что лето прошло спокойно. Но вместе с этим счастливый победитель утверждает, что трудиться надо на всяком месте. Евгений Петрович уже получил обещанный мешок сахара.

Второй мешок сахара достался ижевчанке Наталье Губаевой, которая самая первая прислала письмо к нам в редакцию и рассказала о том, как обустроила на своём дачном участке настоящий водопад и альпийскую горку.
И ещё один мешок сахара поделили между собой жительницы Ижевска Надежда Бабушкина и Надежда Ломаева, которые очень любят отдыхать на природе. Одна из них каждый год получает большой урожай овощей и фруктов, а другая за 8 лет вырастила на дачном участке можжевельник выше человеческого роста.

Также редакция газеты «АиФ в Удмуртии» благодарит участников акции «Торговля для людей» - Валентину Геннадьевну Селивёрстову из Киясовского района и Татьяну Александровну Кем из Ижевска - и приглашает за памятными сувенирами. Спасибо всем участникам наших акций! Победителей ждут течение месяца по адресу: Ижевск, ул. Пастухова, 13, тел. (3412) 902-135.

Анжелика Ракинцева


Яндекс.Погода