Том Хэнкс вернул разочарованным зрителям деньги за билеты на его фильм

Опубликована: 17 августа 2011 г. 16:53 1834

фото - forum.ebaumsworld.com

Голливудский актер Том Хэнкс вернул зрителям, которые разочаровались его новым фильмом «Ларри Краун», заплаченные за билеты деньги.

Как пишет Утро.Ру, на одной калифорнийских заправочных станций, куда заехал актер, Хэнкс разговорился с местной жительницей, которая сообщила, что ей не понравился его новый фильм. После чего Хэнкс вынул из кармана $25 и отдал их женщине и двум мужчинам, находившимся рядом.

Актер извинился, что разочаровал их своей работой. При этом он добавил, что «приложит все силы к тому, чтобы следующий фильм стал лучше».
Между тем сложно представить, что такое может произойти с российскими актерами. Ведь по данным исследования компании Movie Research, которое приводит Взгляд.Ру, зрители все реже стали ходить в кинотеатры из-за низкого качества отечественного кино. Общее число проданных билетов снизилось на 4,9% - до 87,2 млн. При этом кассовые сборы за первое полугодие 2011-го слегка повысились за счет удорожания билетов до 15 рублей.

При этом по сравнению с первой половиной 2010 года отечественные фильмы стали на 31% менее посещаемыми, то есть потеряли почти треть своих зрителей. Несложно представить, что местные кинозвезды разорились бы, если бы неудовлетворенный зритель потребовал вернуть деньги за низкопробный продукт.



Загрузка...
Яндекс.Погода