Вторая жертва: акула растерзала 16-летнего юношу в Приморье

Опубликована: 18 августа 2011 г. 09:37 2688

фото - teknikvebilim.wordpress.com

Очередной случай нападения акулы на человека зафиксирован в Приморском крае, на острове Желтухина на 16-летнего парня сегодня напала хищница.

Как сообщили в отделе ГО и ЧС Хасанского района, акула сильно покусала юношу, в настоящее время он отправлен в больницу Владивостока. Его жизни ничего не угрожает, пишет Взгляд.Ру.

«Сегодня к нам поступил сигнал, что на подростка на острове Жултухина напала акула. Она порвала мальчику связки и оставила рваные раны, подростку удалось отбиться и спастись», - сказал спасатель.

Ранее сообщалось, что в среду в Приморском крае близ села Витязь акула напала на 25-летнего мужчину, и откусила ему обе руки. Купальщик был прооперирован, его перевели в реанимационное отделение Хасанской центральной районной больницы. МЧС в четверг временно запретило купание на пляжах всего Хасанского района Приморья. Предполагается, что запрет будет действовать до выяснения всех обстоятельств нападения акулы на человека 17 августа. Однако люди продолжают купаться. Биологи подозревают, что в Приморье на человека напала большая белая акула.



Загрузка...
Яндекс.Погода