Звезда «Ранеток» полностью разделась для журнала Maxim

Опубликована: 22 августа 2011 г. 17:07 5232

фото - maxim.ru

Звезда сериала «Ранетки» Виктория Чернышева полностью обнажилась для откровенной фотосессии, ее фото украсит обложку сентябрьского номера журнала Maxim.

Чтобы порадовать мужскую аудиторию журнала, девушка решительно сняла с себя абсолютно всё, пишет «Экспресс газета». На снимках Вика выглядит возбуждающе и сексуально, что, наверняка, добавит ей несколько тысяч новых поклонников. Тем не менее, сама девушка уже давно и прочно состоит в отношениях с одним и тем же бойфрендом Дмитрием Тихоновым, с которым, по ее же словам, она даже помолвлена.

Виктория призналась, что встречается со своим избранником с 15 лет и вместе с ним испытала первые радости секса. «Все было впервые, ни у кого не было опыта, и мы открывали этот волшебный мир для себя сами, - вспоминает Чернышева, - Первый «учебный» фильм я посмотрела не так давно. Там было очень много женщин, много мужчин... И этот фильм учил правильному взаимодействию между ними... Например, я узнала очень многое про шампанское. Куда оно может... Ну ладно. Этот момент мы пропустим».



22-летняя Виктория Чернышева играет роль Жанны в сериале «Ранетки» на СТС и активно занимается вокалом. «Я пою сольно, причем совсем не планировала это делать, - рассказала Виктория в интервью изданию. - Я закончила ГИТИС и собиралась быть только актрисой. Но так случилось, что моя героиня как раз вовсю пела и гастролировала. И я настолько вошла в этот образ, что подумала: а почему бы не попробовать и в жизни? Попробовала, получилось. И вот буквально совсем скоро у меня выйдет диск».


Яндекс.Погода