Беременная певица Жасмин готовится к свадьбе

Опубликована: 23 августа 2011 г. 17:15 3168

фото - eg.ru

Певица Жасмин, которая находится в интересном положении, готовится к свадьбе. Ее подруга Анита Цой проговорилась, что артистка вот-вот родит, но назвать отца будущего ребенка она отказалась.

Слухи о беременности Жасмин появились уже давно, потому как папарацци заметили, что в последнее время певица сильно поправилась, а ее животик заметно округлился. Однако информацию о своем интересном положении артистка не подтверждала, но и не опровергала, пишут Дни.Ру. Зато Анита Цой ничего скрывать не стала и рассказала журналистам, что звезда ждет малыша. По ее словам, Жасмин сама проговорилась о своем счастье материнства и о предстоящей свадьбе, которая состоится в сентябре.

«Зная о том, что Жасмин – человек верующий и трепетно относящийся к национальным традициям, думаю, что и мужа она выбрала серьезного, внимательного, разделяющего ее мировоззрение. Вот только нам она его пока не представила», – сказала Цой. Первым мужем Жасмин, в миру Сары Семендуевой, от которого у нее есть 14-летний сын Михаил, был бизнесмен Вячеслав Семендуев. В 2006 году певица обвинила супруга в регулярном нанесении побоев, попав на больничную койку с многочисленными синяками и травмой носа. По факту избиения было возбуждено уголовное дело.



Загрузка...
Яндекс.Погода