Министры Удмуртии рассказали о кризисе и блондинках

Опубликована: 24 августа 2011 г. 09:45 1457

фото с первой полосы газеты

Министр финансов Удмуртии Валерий Богатырёв хоть и оценивает положение республики как вполне благополучное, однако не исключает возможность повторения кризисной ситуации на мировом финансовом рынке.

Если кризис разразится, как он скажется на всех нас? – читайте подробности в газете «Известия Удмуртской Республики» от 24 августа. Также в номере читатели издания найдут ответ на вопрос: «Что думает о блондинках министр образования?». «Талант ребёнка ищите с детства!» - такой совет читателям дал гость фирменной рубрики газеты «Совет министра» министр образования и науки Удмуртии Андрей Кузнецов.

В беседе с журналистами газеты министр дал оценку институту ЕГЭ, признался, что во время учёбы часто писал шпаргалки, рассказал о своих увлечениях, которым остаётся верен всю жизнь. Доктор экономических наук Андрей Кузнецов долгое время преподавал в ИжГТУ и точно знает, кто умнее – юноши или девушки, блондинки или брюнетки.

Гостем номера также стала актриса Ольга Аксёнова, которая снялась в нескольких фильмах, занята в двух московских театрах, приглашается на озвучение западных фильмов. Талантливая актриса родилась и окончила среднюю школу в Ижевске.
В свежем номере опубликован материал об этнофутуристическом симпозиуме «Кыныр кабон», который состоялся в Селтинском районе. Если вы хотите знать, что это такое – читайте фоторепортаж в «Известиях Удмуртской Республики»

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода