Любовник украл у Анны Снаткиной 3 миллиона

Опубликована: 25 августа 2011 г. 13:18 2271

фото - yaom.ru

Актрису Анну Снаткину на 3 миллиона рублей обманул мужчина, который называл себя ее поклонником.

 Артистка доверила около трех миллионов рублей приятелю, который скрылся с деньгами и за финансовые махинации объявлен в розыск, пишут Дни.Ру. Около шести лет назад богатый бизнесмен Андрей Казаков стал настойчиво ухаживать за актрисой. Мужчина приезжал на своем «Мерседесе» к месту съемок Анны, предлагал подвезти, присылал корзины цветов и всячески добивался ее расположения. Друзья Анны рассказывают, что он хвалился их отношениями.

Между тем бизнес Андрея шел в гору. Он возглавил ЗАО «Республиканский резервный банк» и всем своим друзьям предлагал вкладывать в этот московский банк деньги под хорошие проценты. Сначала все шло гладко. Люди вкладывали деньги, через полгода забирали их с процентами.
Снаткина тоже вкладывалась в этот банк. И получала большие проценты. Но однажды вдруг стало известно, что банк лопнул со всеми нашими сбережениями – и Снаткиной в том числе.

Казаковым заинтересовалась полиция, и он бежал. Клиенты Андрея, в том числе актриса Анна Снаткина, не знают, как теперь вернуть свои деньги. Боле того, Снаткиной эта история с аферистом может серьезно испортить ее имидж. В банк она вложила свои сбережения, заработанные на съемках потом и кровью. Это порядка трех миллионов рублей. Сама актриса сменила свой номер мобильного и не дает комментариев СМИ. В настоящее время Снаткина ведет переговоры с юристами, чтобы защитить свои права.



Загрузка...
Яндекс.Погода