Анисина и Джигурда готовятся к третьим родам

Опубликована: 25 августа 2011 г. 17:06 4089

фото - musring.ru

Фигуристка Марина Анисина призналась, что готова родить третьего ребенка от любимого мужа – харизматичного актера и певца Никиты Джигурды.

Оказывается, супруги не собираются ограничиваться двумя детьми и уже подумывают о третьем. Видимо, вскоре публика увидит очередное видео родов фигуристки, снятое во всех подробностях заботливым мужем, пишет Ег.Ру.

«Когда у мужчины и женщины все в порядке в койке, у них и дети получаются красивые и талантливые. Так что мы с Маринкой останавливаться на достигнутом не собираемся», - рассказал Джигурда. «Сделаем лишь маленький перерыв. Так как сына и дочь я родила одного за другим, хочу немного привести тело в норму. А так, конечно, я готова рожать и рожать от любимого мужчины. Это счастье – носить под сердцем его ребенка», – улыбается Анисина.

Парочка утверждает, что у них нет никаких разногласий и конфликтов, а Марина полностью признает авторитет мужа. «Я стараюсь подстроиться под Никиту во всем. И в вопросах воспитания детей я абсолютно с мужем согласна. Считаю, что у Никиты педагогический талант. Все мои подруги и друзья не верят в перемены, произошедшие в моем характере. Я действительно была резкая, своевольная, капризная. А Никита настолько сильный мужчина, что первый сумел подчинить меня. Да и потом, ремонт – не такой принципиальный вопрос, чтобы спорить с мужем» - делится секретом семейного счастья Марина.



Загрузка...
Яндекс.Погода