Марика завела роман с лучшим другом Павла Воли

Опубликована: 28 августа 2011 г. 13:40 4929

фото - snob.ru
Телеведущая и дизайнер Марика, настоящее имя которой Мария Кравцова,  завела роман с  резидентом Comedy Club Виктором Васильевым, который является лучшим другом ее бывшего жениха Павла Воли.

С последним Мария встречалась пять лет, периодически расставаясь и воссоединяясь. После она рассказывала, что у них с Пашей были сложные отношения, поскольку они оба – сложные люди.

После расставания с Марикой Волю видели в обществе разных девушек, среди которых были модели и, по слухам, Надя Сысоева из Comedy Woman, пишут Дни.Ру.

Кравцова же, наоборот, тяжело и болезненно переживала разрыв с любимым и не раз пыталась вернуться к нему. Но с некоторых пор телеведущую начали видеть в компании лучшего друга Павла Воли, тоже резидента Comedy Club Виктора Васильева.

На  днях влюбленные отдохнули вместе на Ибице, где шоумен ни на шаг не отпускал от себя Марику. Парочка зажигала в компании общих друзей в арендованном особняке – легендарной вилле Whitecaps. В прошлые годы телеведущая приезжала на этот курорт вместе с Волей.

 



Загрузка...
Яндекс.Погода