Жанна Фриске показала заросшие подмышки

Опубликована: 29 августа 2011 г. 11:12 8152

фото - eg.ru

Певица Жанна Фриске показала небритые подмышки во время первого международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна - 2011».

Возвращение Жанны на сцену после 2 месяцев простоя и скандала с продюсером обернулось конфузом, пишет Эг.Ру. После конкурсной программы любимая миллионами певица вышла прогуляться в суперкоротком платье с эффектными воланами. Воланы едва прикрывали грудь и попу певицы, зато на всеобщее обозрение открывали ее стройные ножки и руки. К ужасу фанатов, подмышки блистательной Жанны оказались небритыми и выглядели довольно неопрятно в условиях крымской жары – на отросших волосках поблескивали капли пота.

Собравшиеся также обратили внимание, что внешность Жанны за последнее время сильно изменилась. Загар не лучшим образом повлиял на ее кожу: лицо стало морщинистым и прыщавым.

Напомним, когда два месяца назад певица сообщила своему продюсеру Андрею Грозному, что уезжает на два месяца в Мексику для съемок в реалити-шоу, тот разозлился и запретил исполнять его репертуар. Фриске вышла из положения, спев песню «Жанна Фриске» - одну из немногих, права на которые принадлежат только ей.



Загрузка...
Яндекс.Погода