На предупреждение и ликвидацию последствий ЧС Удмуртия выделила 430 тысяч рублей

Опубликована: 29 августа 2011 г. 18:00 2178

фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по УР

Главному управлению МЧС России по Удмуртской республике правительством разрешено направить 430 тысяч рублей на проведение мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Как сообщили «Аргументам в Ижевске» в пресс-службе президента и правительства Удмуртии, из этой суммы 200 тысяч рублей выделено муниципальному образованию «Сарапульский район» для проведения изыскательских и ремонтно-восстановительных работ на гидротехнических сооружениях пруда на реке Камешник села Мостовое Сарапульского района.

Для проведения аварийно-восстановительных работ плотины пруда в деревне Лудорвай Завьяловского района, повреждённой в результате обильных осадков и грозы 9 июля 2011 года, направлено 50 тысяч рублей.

Такую же сумму получит муниципальное образование «Юкаменский район» на приобретение материалов для проведения аварийно-восстановительных работ моста через реку Лема у деревни Кочуково.

130 тысяч рублей будет направлено муниципальному образованию «Дебёсский район», из них 80 тысяч рублей предполагается выделить на восстановление кровли Дебёсской ЦРБ, повреждённой в результате сильного ветра 31 мая 2011 года. В этот день также пострадали от стихии и хозяйственные постройки жителей района. На приобретение строительных материалов для проведения аварийно-восстановительных работ жилых домов Трефилова В.В. из села Дебёсы и Серебрянникова С.А. из деревни Котегурт направлено соответственно по 25 тысяч рублей.

Алиса Звонкая



Загрузка...
Яндекс.Погода