Американку осудили за издевательства над приемным ребенком из России

Опубликована: 30 августа 2011 г. 09:49 2518

фото - imgsrc.ru

Жительницу Аляски приговорили к условному тюремному сроку и штрафу за жестокое обращение с приемным сыном из России.

Сама женщина объявила, что просто хотела помочь мальчику, пишут Дни.ру.

Правоохранительные органы США начали расследование этого дела после появления в Интернете видеозаписи, на которой женщина кричит на ребенка. Также известно, что она насильно загоняла семилетнего мальчика под холодный душ и вливала ему в рот острый соус.
Свое поведение приемная мать объяснила тем, что просто хотела повлиять на поведение малыша, а традиционные методы воспитания не срабатывали. Женщину признали виновной в жестоком обращении с ребенком.

Перед вынесением окончательно решения суда американка расплакалась и заявила, что считает исполнение материнских обязанностей главным делом своей жизни.

В результате суд приговорил горе-воспитателя к 180 дням условного заключения и к штрафу в размере двух с половиной тысяч долларов. Кроме того, в течение этого времени она обязана посещать занятия с психотерапевтом или специалистом по методике воспитания детей. В случае нарушения предписаний суда или нового случая жестокого обращения с мальчиком, его братом-близнецом или другими четырьмя детьми условное наказание может быть заменено на реальное.


Яндекс.Погода